Статьи:

Отзыв о чае

Я хотела бы поделиться с вами своими результатами. Поначалу я не очень верила в китайскую медицину из-за сложившегося предубеждения моих родных и близких. И для меня не было разницы между дешевым ширпотребом на рынках нашей страны и древнейшими императорскими рецептами, которым насчитывается более 5000 лет. И, насколько мне известно, таких же невежд сегодня много.

Отечность и боли в ногах – это не очень страшно на первый взгляд, но довольно неприятно. Вособенности, если приходится менять стиль жизни, например, навсегда отказаться от модельных туфель на каблуке. И каково же было мое удивление, когда через 4 часа беготни в офисе на маленьком каблучке я выбежала на улицу легко, совершенно забыв, во что обута. Осознание перемен пришло не сразу. Теперь мои ноги не отекают совсем даже в узеньких туфлях на шпильке.

Поначалу я покупала один только чай «Антилипидный» и пила его втечении нескольких месяцев. То есть, можно сказать, что он один вернул мне уверенность в себе. Кроме того, немного поправилась система пищеварения, и решились некоторые другие проблемы. Перестало скакать давление, появились силы, я даже немного похудела на одном только чае.

И теперь у меня есть жгучее желание потреблять все продукты Компании «Тяньши», и я знаю, что их довольно много. Сейчас я заканчиваю прием программы очищения организма от шлаков и токсинов. Самочувствие отличное, настроение прекрасное и мысли в голову приходят совсем другие, чем прежде. Я снова строю планы на будущее. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Все статьи