Новости:

Восстановление здоровья в Китае!!!

Об открытии Центра управления здоровьем "Тайцзи Шен"



centr2Народные предприятия КНР стимулируют бум в развитии индустрии здоровья.

Огромные перспективы развития китайской индустрии здоровья и потенциал этого рынка всё больше привлекают внимание крупных частных предприятий. В Китае это привело к стимулированию этими предприятиями бума в развитии индустрии здоровья.

С 2014 по 2018 гг. в Китае, в период XII-го пятилетнего плана, стоит цель дальнейшего построения благополучного общества с ещё более высоким уровнем жизни, и особенно углубления структурных преобразований в области медицины, фармакологии и здравоохранения.

Ярким примером участия негосударственных предприятий Китая, активно сотрудничающих с правительством по развитию медицины, направленной на удовлетворение высоких запросов пациентов, является создание Международного центра управления здоровьем «Тайцзи Шен» благодаря инвестициям широко известной в Китае негосударственной международной корпорации «Тяньши».

Открывшийся 20 октября 2010 года Международный центр управления здоровьем «Тайцзи Шен» располагается в Международном индустриальном парке корпорации «Тяньши». В его создание инвестировано 250 млн. юаней. Это крупное автономное учреждение по управлению здоровьем с общей площадью 28 тыс. кв. метров, в котором будут оказываться уникальные услуги по поддержанию здоровья, построенные на принципах как новейших достижений современной западной медицины, так и традиционной китайской. В сферу услуг включается комплексный медицинский осмотр, оценка состояния здоровья, консультации, профилактика, поддержание здоровья, комплексные косметические услуги, лечение хронических заболеваний, дистанционные консультации, оказание содействия в отдыхе, обучение основным принципам сохранения здоровья в соответствии с принципами традиционной китайской медицины – то есть всестороннее высококачественное обслуживание пациентов.

centr1Как объясняет президент корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань, высокие темпы развития китайской экономики способствовали появлению огромного количества людей с высокими требованиями к собственному здоровью. Стратегия медицинского обслуживания «Тайцзи Шен», в соответствии с основополагающим принципом поддержания здоровья китайской медицины - «Если нет болезни - нужно заниматься ее профилактикой, если болезнь уже развивается - занимайся профилактикой, укрепи здоровье и устрани болезнь, сбалансируй Инь и Ян», создаёт систему всестороннего обслуживания управлением здоровьем на основе интеграции китайской и европейской медицины, а также высоких технологий. Всё это позволяет полно и эффективно осуществлять профилактику самых серьезных заболеваний, их раннюю диагностику и своевременное лечение, достичь результата полного излечивания – что является желанной целью любого врача и больного.

Центр «Тайцзи Шэн» оснащен новейшим современным диагностическим оборудованием, позволяющим проводить тончайшую, сверхточную диагностику заболеваний на самой ранней стадии развития заболевания. В распоряжении лучших специалистов центра такое оборудование как прибор позитронно-эмиссионной томографии», открытая высокопольная система магнитно-резонансной томографии, двойной денситометр для оценки плотности костной ткани, автоматический биохимический анализатор конвейерного типа и другое новейшее, первоклассное медицинское оборудование, (некоторые приборы имеются в настоящее время только в Китае). В Центре работают 19 академиков Китайского инженерного института, а также 9 известных врачей китайской традиционной медицины, которые составляют команду высококвалифицированных специалистов. Приглашены известные специалисты из США, Германии, Англии, Японии, Кореи, Тайваня, составившие команду специалистов по управлению здоровьем. Также выстроены партнёрские отношения с лечебно-оздоровительными организациями Китая и других стран по предоставлению необходимых услуг.

centrНо развитие оздоровительного центра еще продолжается, планы его расширения грандиозны, но абсолютно реальны для корпорации «Тяньши». На территории «Тайцзи Шен» планируется строительство объектов, не имеющих аналогов в мире. Это - международный конференц-центр на 7 000 чел., отдельное здание для проведения банкетов на 3 000 чел., а также 4-, 5-, 7-звездочных SPA-отелей на 4 600 мест, а также роскошный отель «Хуа Тан», в котором можно принять одновременно 9 гостей президентского уровня и более 90 - других VIP-гостей. Ботанический сад, роскошный яхт-клуб, водная пристань для рыбалки - всё это появится в очень скорой перспективе. Планируется создание уникального Центра гидротерапии, использующего богатые различными редкими минералами и малым количеством силикатных минеральных микроэлементов воды мелового периода, добываемые под землёй с глубины более 2 800 м и температурой 93°С.

Очень скоро «Тайцзи Шен» превратится в идеальное место для здоровья, отдыха и досуга.

Центр управления здоровьем «Тайцзи Шен», Международный оздоровительный индустриальный парк «Тяньши», замечательная оздоровительная продукция «Тяньши» формируют новейшую модель «Управление здоровьем + оздоровительный сервис + туризм и отдых», которая претворяет в жизнь мечту о создании международной «Индустрии здоровья» «Тяньши».

 

Все новости